教师教育协同创新研究中心职责

教师教育协同创新研究中心以完善我国教师教育理论、推动教师专业发展为研究宗旨,以主体协同为研究聚焦,以教师教育协同培养政策、教师教育协同培养共同体建设、教师职前培养协同模式创新、教师职后培训协同模式创新等为具体研究方向,开展理论与实践研究。中心致力于创造良好科学研究条件和学术研究环境,引进、培育和聚集优秀学者,积极开展高水平教师教育协同创新研究,促进多学科交叉融合和协调发展。力争在队伍建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得一系列高端成果,使本中心成为省内知名、国内有一定影响力和竞争力的教师教育重点研究基地。