江苏大学王佳佳教授应邀为中心做学术报告

作者: 时间:2021-12-06 点击数:

11月底,江苏大学教师教育学院院长、教授、博士生导师王佳佳为中心做《教育硕士培养的“江大探索”》学术报告。因疫情防控需求,讲座采用线上方式开展,报告由中心常务副主任曹如军教授主持,中心全体研究人员、教科院全体教师参会。

王佳佳教授围绕江苏大学硕士学位点建设情况,从基本情况介绍、主要探索内容、主要取得成绩、未来工作展望等四方面,全面阐释了江苏大学在教育硕士培养方面的经验和成就。报告逻辑清晰,深入浅出,与会老师受益匪浅。

据悉,2021年下半年淮阴师院获批教育硕士专业学位授权点。为做好教育硕士培养工作,中心将通过举办系列讲座、教学沙龙等活动,着力提高教师相关素养,加强中心教育硕士导师队伍培养与建设工作。