中心赴文学院文化创意产业研究中心调研交流

作者: 时间:2020-06-11 点击数:

6月5日上午,中心常务副主任曹如军、副主任朱守信及相关人员就省高校哲学社会科学重点研究基地建设相关事宜,赴文学院文化创意产业研究中心开展调研交流。

曹如军首先介绍了中心建设情况及此行调研交流目的。文化创意产业研究中心常务副主任许芳红就文学院学科发展和文化创意产业研究中心建设基本情况做介绍,副主任赵科印分别从研究方向、任务目标、人才整合、学科支撑、人才培养、社会服务等几个方面分享了文化创意产业研究中心在过去5年中的建设经验及取得的成就。

双方还就省高校哲学社会科学重点研究基地的经费使用及科研项目招标进行了广泛深入的交流。